Hauptmenü
Gemeinschaftsverpflegung: Potenziale für ein nachhaltiges Ernährungssystem
Landnutzungswende und Stärkung der nachhaltigen kleinbäuerlichen Landwirtschaft
Die klimasmarte Landwirtschaft aus der Sicht der Nachhaltigen Ökonomie
Die Kuh ist kein Klima-Killer!
Rinderhaltung ohne Schlachtung: ein Agrar-Care-System
Greenwashing in der Lebensmittelindustrie
Zur Dialektik ökologischer und sozialer Gerechtigkeit
Sustainable Aquaculture Fish Feeding Production – A Perspective for the Niger-Delta
Das Malawi-Projekt – „Ich liebe Fisch“
Potentiale der Aquakultur in Schleswig-Holstein
Die ökonomische Seite der Aquakultur im deutschen Küstenraum
Neue Lebensmittel aus der Aquakultur – Liegt die Zukunft der Ernährung im Wasser?
Die Suche nach einem neuen Maßstab
Blaue Biotechnologie – Neue Produkte aus der Aquakultur
Tierwohl in der Aquakultur – Massentierhaltung unter Wasser?
Nachhaltige Aquakulturverfahren vs. Marktpotential – Wohin geht die Reise?
Blockchains – Algorithmen für Nachhaltige Arbeit?
Sozial-ökologische Landwirtschaft: das Regionalwert-Modell
Soziale Landwirtschaft als ökologische Inklusion
Damit gutes Leben mit der Natur einfacher wird