Unternehmung, Theorie der » Buchreihen – Metropolis-Verlag
mehr Informationen zur Reihe "Theorie der Unternehmung"
Die Kultivierung des Widerspruchs
Lars Hochmann

Die Kultivierung des Widerspruchs

Die Neuerfindung des Unternehmertums
Reinhard Pfriem

Die Neuerfindung des Unternehmertums

Transformative Unternehmen und die Wende in der Ernährungswirtschaft
Irene Antoni-Komar et al.

Transformative Unternehmen und die Wende in der Ernährungswirtschaft

Wege, Auswege, Holzwege
Lars Hochmann

Wege, Auswege, Holzwege

Bedingungen und Möglichkeiten der Transformation industrieller Fleischwirtschaft
Henrik Bramlage

Bedingungen und Möglichkeiten der Transformation industrieller Fleischwirtschaft

Nachhaltigkeitsdeklarierung von Konsumgütern
Patrick Wesp

Nachhaltigkeitsdeklarierung von Konsumgütern

Re-Naturierung als Unternehmensstrategie
Martin Barde

Re-Naturierung als Unternehmensstrategie

Die Energiewende der Bürger stärken
Christian Lautermann (Hg.)

Die Energiewende der Bürger stärken

Führung und Fehlverhalten
Dennis Dexheimer

Führung und Fehlverhalten

Unternehmen der Gesellschaft
Forschungsgruppe Unternehmen und gesellschaftliche Organisation (FUGO) (Hg.)

Unternehmen der Gesellschaft

Die Aufhebung der Leblosigkeit
Lars Hochmann

Die Aufhebung der Leblosigkeit

Prosumentenkooperation
Burghard Flieger

Prosumentenkooperation

Ökonomie als Gemengelage kultureller Praktiken
Reinhard Pfriem

Ökonomie als Gemengelage kultureller Praktiken

Anti-Fraud-Management und Corporate Governance im Mittelstand
Christine Butscher

Anti-Fraud-Management und Corporate Governance im Mittelstand

Homo interagens als Entrepreneur
Mark Euler

Homo interagens als Entrepreneur

Unternehmer – Unternehmen – Rationalität
Franz Schencking

Unternehmer – Unternehmen – Rationalität

Black-Box Unternehmensverantwortung
Karsten Hurrelmann

Black-Box Unternehmensverantwortung

Eindeutiger beraten?
Stephanie Birkner

Eindeutiger beraten?

Entwicklung unternehmerischer Resilienz
Marina Beermann

Entwicklung unternehmerischer Resilienz

Nachhaltige Fleischwirtschaft
Hedda Schattke

Nachhaltige Fleischwirtschaft