Metropolis - Verlag für Ökonomie, Gesellschaft und Politik
Reinhard Pfriem und Karsten Uphoff

Nachhaltige Qualität als mögliche Moral des Lebensmitteleinzelhandels

Reinhard Pfriem

Zwischen Reputation und Legitimation

Reinhard Pfriem et al.

Das OSSENA-Projekt: Strategie und Ergebnisse

Irene Antoni-Komar et al.

Ernährung, Kultur, Lebensqualität – Wege regionaler Nachhaltigkeit

Niko Paech und Reinhard Pfriem

Wie kommt das Soziale in die Nachhaltigkeit

Reinhard Pfriem

Unsere mögliche Moral heißt kulturelle Bildung

Reinhard Pfriem

Unternehmenspolitische Verantwortung im außermoralischen und im moralischen Sinn

Reinhard Pfriem

Steuerung und Demokratie

Thomas Beschorner et al.

Unternehmensverantwortung aus kulturalistischer Sicht

Reinhard Pfriem / Thorsten Raabe / Achim Spiller

Von den Vorteilen und Risiken transdisziplinärer Forschung

Reinhard Pfriem

Ist Geiz geil oder lebt die Mitte (wieder) auf ?

Reinhard Pfriem

Der Fokus regionale Nachhaltigkeit

Reinhard Pfriem

Kulturwissenschaftliche Möglichkeiten der Beschreibung und Analyse von Ernährungskonsum

Veronika Nölle / Reinhard Pfriem

Ernährungskultur in die Breite tragen: Ostfrieslandmahle, Zukunftsmahle und der Kulinarische Sommer

Veronika Nölle / Reinhard Pfriem

Zur Stärkung subjektbezogener Theorien - Kulturelle Kompetenzen, Fähigkeiten und Fertigkeiten

Reinhard Pfriem et al.

Ossena – Das Unternehmen nachhaltige Ernährungskultur

Reinhard Pfriem

Unternehmen und Wirtschaftskulturen

Christian Lautermann et al.

Es darf gewollt werden. Plädoyer für eine Renaissance der Tugendethik

Klaus Fichter et al.

Nachhaltige Zukunftsmärkte

Christian Lautermann et al.

Ethikmanagement in der Naturkostbranche