Ernährungsdemokratie jetzt! Ernährungsräte im Aufschwung
Anna Wißmann

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Nahrungsmittelspekulation und Ernährungssicherheit
Anna Zuber

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Ernährungskultur und Lebensmittelklarheit
Achim Spiller et al.

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Transdisziplinäre Forschung für eine Transformation des Ernährungssystems
Christine Lenz et al.

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Von Mythen der Ernährung und Ernährungsmythen
Nina Gmeiner

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Einleitung
Lieske Voget-Kleschin et al.

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Die kulturelle Bedeutung des Fleischkonsums in Mitteleuropa – warum ist es so schwer, etwas zu ändern?
Manuel Trummer

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Klimaoptimiert essen – wie geht das?
Stephanie Schropp

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„Veggietag bunt.bio.lecker“
Eberhard Röhrig-van der Meer et al.

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Fleischkonsum – Gesundheit – Nachhaltigkeit
Helmut Oberritter

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Wie (un)gesund ist vegetarische/ vegane Ernährung?
Carolin Möhrke

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Bewusster Fleischkonsum – wie kann Politik gestaltend eingreifen?
Simon Meisch

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Der Einfluss des Geschlechts auf ernährungsrelevante Umwelteffekte
Toni Meier

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Fleischgenuss und Landschaftsgestaltung
Rainer Luick

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Ökonomische Instrumente zur Senkung des Fleischkonsums
Damian Ludewig

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Nachhaltige Ernährung
Ulrike Johannsen

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Durch reduzierten Fleischkonsum zu einem nachhaltigen Lebensstil?
Jens Jetzkowitz

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Wie eine gesündere Ernährung helfen könnte, unseren ökologischen Fußabdruck in erheblichem Ausmaß zu reduzieren
Tanja Dräger

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Naturschutz, vorsorgender Gesundheitsschutz und nachhaltige Lebensstile
Thomas Claßen et al.

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Wie ein todernstes Thema unterhaltsam vermittelt wird
Denis Buchmann

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